«Детям сюда можно только под присмотром взрослых»: Саша Зверева показала тайное укрытие своего мужа

В начале года многодетная мать Саша Зверева вышла замуж в третий раз — за настоящего мужчину своей мечты, американца с юридическим образованием Дэна Уолбрана.

Вскоре влюбленные переехали в новый дом, и певица родила четвертого ребенка, который для них с Дэном стал первым общим.

Зверева неоднократно говорила, что счастлива наконец обрести такое роскошное жилище, и проводила многочисленные онлайн-рум-туры по нему.

Как оказалось, все эти месяцы одну зону Саша упорно обходила стороной.

В доме Зверевой и Уолбрана три этажа. И на последнем находится рабочее пространство мужа звезды, где он работает на дистанционной основе: все-таки в Америке сейчас очень сложная эпидемиологическая ситуация.

Впрочем, укромный уголок Дэна предназначен не только для работы над важными делами, но и для уединенного отдыха.

Здесь расположены большой проектор, книжный стеллаж, удобный диван, бар и даже собственные санузел и выход на террасу дома. По словам Саши, в этой «пещере» ее супруг прячется от большой и шумной семьи — ведь каждый мужчина нуждается в моментах уединения.


Саша Зверева замужем за американцем Дэном Уолбраном

«Здесь у Дэна свой мир. Мы сюда очень-очень редко заходим. А детям сюда разрешается приходить только под присмотром взрослых», — пояснила Зверева. Согласитесь, от такой собственной зоны не отказался бы любой мужчина — да и женщина, конечно, тоже. Но везет не всем.

Фото: @sashazvereva, @walbrun/Instagram

Источник: www.woman.ru