«Даже пить сложно»: за день до отпуска Лера Кудрявцева узнала, что болеет ковидом

Расслабляться пока рано. В этом на собственном примере убедилась Лера Кудрявцева, неожиданно для многих (но в первую очередь для себя) заболевшая коронавирусом. Неожиданно — потому что, по ее собственному признанию, она крайне тщательно соблюдала все необходимые меры: маску носила, без лишней надобности не посещала общественные места, регулярно проводила тесты, которые показывали отрицательные результаты. Теперь у нее вопрос: они вообще работают?

Накануне Нового года заболела дочь звезды — 2-летняя Маша. Случилось это после праздничной елки, на которую Лера «не хотела идти, но тем не менее отправилась». Девочка слегла с высокой температурой — доходило до 38,8.

«Я была в истерике, в панике. С Маней в обнимку неделю спала, она с меня не слезала, капризничала», — делилась переживаниями Лера. Нового года в семье не случилось — когда ребенок болеет, не до праздников.

На 5 января у семьи были куплены билеты в Дубай. Раз Маша до сих пор чувствовала себя слабой, Лера и Игорь решили хотя бы на пару дней слетать вдвоем. Для этого им необходимо было сдать обязательный тест на COVID-19. Результат 49-летней телеведущей оказался положительным.

«Я все эти дни чувствовала какую-то слабость, но была настолько вымотана болезнью дочки, что списала все на это. Болела голова (но мигренями я страдаю давно), была слабость, заложило нос», — сообщила Лера в прямом эфире своего Инстаграма.

Ковид года: пародия Галкина, страшные предсказания Ветлицкой и другие «коронавирусные» события 2020-го

Получив положительный результат, она тут же собрала вещи и переехала из загородного дома, где живет с мужем и дочкой, в московскую квартиру. Здесь она пробудет ровно до того момента, пока не получит отрицательный тест.

Данная изоляция дается звезде непросто. «Ведь я психованная», — признается Кудрявцева.

Температуры у нее нет, зато есть сильные головные боли и отсутствие аппетита: «Даже пить сложно».


В этом январе Лера Кудрявцева планировала позировать для фото в бикини

Звезда не скрывает: она очень расстроилась из-за отмененного отпуска. Но что поделать. Главное, чтобы все поправились. Желаем Лере и ее семье скорейшего выздоровления!

Фото: @leratv/Instagram

Источник: www.woman.ru