Давай поженимся: похудевший юморист Александр Морозов ищет любовь на телевидении

Липосакция в последнее время пользуется повышенным спросом. Совсем недавно мы следили за преображениями Гоар Аветисян и красавчика Давы, который, казалось, совсем не нуждался в хирургическом вмешательстве. А вот у Александра Морозова были «весомые» показания к процедуре — артист весил 140 килограммов!

Сейчас зрители некогда популярного юмористического шоу не могут узнать в изменившемся Александре того чудоковатого пухляша с густой шевелюрой: мужчина благодаря операции стал легче на более, чем 50 килограммов, отрастил стильную бородку и стал носить модную прическу.

Как обещает хирург, в скором времени Александр будет выглядеть еще лучше — ему подтянут грудь, руки и прорисуют кубики пресса. 48-летний Морозов даже пригрозил 28-летнему Манукяну, что его фигура не сравнится с той, что будет и у него.

Это интересно!

Уверенность, которой теперь можно позавидовать, подтолкнула Морозова к тому, чтобы найти спутницу жизни. Как призналась мама артиста, девушки у сына были, но отношения впоследствии рушились. За помощью Александр вместе с мамой обратился к Андрею Малахову, который пообещал в рамках программы найти юмористу жену.

Выбор Малахов предоставил самый разнообразный и очень интересный. 42-летняя Алена Якимова — чемпионка Москвы по бодибилдингу, которая в буквальном смысле обещает носить Александра на руках. Хотя Морозова подкупила перспектива правильного питания и регулярных занятий спортом, он испугался разозлить такую сильную девушку — ну мало ли, побьет еще.

Следующей претенденткой за сердце Морозова стала 29-летняя Екатерина Рамзаева — преподаватель японского, которая знает, как свести артиста с ума. Девушка даже немного расстроилась, что Морозов похудел, ведь она сама принадлежит прежней весовой категории юмориста. Екатерина призналась, что Александр будет ее первым парнем…среди соотечественников.

Обеспеченная пенсионерка Виолетта Сичалова старше жениха на 16 лет, однако у нее есть определенное преимущество перед конкурентками — Сичалова готова переписать на Морозова все свое имущество. Правда, позже выяснилось, что солидное приданое принадлежит не ей, а законному супругу, о котором «бабуля» умолчала. Отдельно стоит отметить, что долгие годы ее сердце принадлежало стриптизеру Тарзану, но вкусы со временем имеют свойство меняться.

Ну и последней кандидатурой стала 25-летняя Юлия Ильина. Девушка категорически отрицала, что ей нужны богатства и известность от брака с юмористом — она платит за аренду квартиры в Москве порядка 180 тысяч рублей в месяц. Юлия является финалисткой конкурса красоты и фотомоделью, иными словами, привыкла купаться в роскоши и обожании.

Гости студии на протяжении всей программы делились своим мнением и подсказывали, в чью пользу Александру стоит сделать выбор. Звездные эксперты неожиданно начали скандировать «хирург», желая, чтобы Морозов сделал предложение Наталье Семеновне, которая сделала юмористу липосакцию. Артист так и не решился расписаться с кем-либо из присутствующих в студии, но подарил своему врачу букет.


Александр Морозов — звезда «Кривого зеркала»

Так, под марш Мендельсона Андрей Малахов завершил программу и намекнул, что весь разыгранный цирк был лишь первоапрельской шуткой.

Фото: @morozov_artist/Instagram, кадры из передачи

Источник: www.woman.ru