Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

Никаких больше пельменей: Сергей Нетиевский рассказал о том, как сбросил 25 кг

Шоумен Сергей Нетивеский заставил подписчиков ахнуть, продемонстрировав результаты своего похудения. Многие интересовались у звезды, как же ему удалось скинуть нежеланные кило. Экс-участник «Уральских пельменей» решил не ничего не скрывать и честно рассказал. 

«Не судите»: Деми Мур впервые высказалась о своем выходе на подиум с новым, странным лицом

Изменившаяся внешность Деми Мур, кажется, затмила даже инфоповод, благодаря которому актриса вышла в свет. Вместо образцов первой кутюрной коллекции Дома Fendi очевидцы, да и все интернет-сообщество до сих пор обсуждают метаморфозы ее лица, которые, несмотря на девятый вал вопросов, она сама комментировать не торопилась. До недавнего времени.

Брат Анджелины Джоли Джеймс Хейвен, избегающий появлений на публике, впервые за годы был замечен в один день с сестрой и поблизости от нее




Женщины из семьи Веры Брежневой отличаются не только красотой, но и чрезвычайной скрытностью. Однако тайное все равно рано или поздно становится явным. Сама певица не распространяется даже о сестрах, с которыми выросла в Днепродзержинске, однако не так давно стало известно, что есть у нее еще одна ближайшая родственница. И она тоже не спешит проливать свет на семейные тайны.

«Не сильная я никакая»: Юлия Навальная впервые высказалась после вынесения приговора мужу

По поводу замены условного срока Навального на реальный уже высказались, кажется, все: политики, блогеры, звезды шоу-бизнеса, обычные граждане. Теперь слово взяла и жена оппозиционера.

«Оказался мошенником, был трижды судим»: Милана Тюльпанова рассталась с любимым мужчиной через 3 недели после свадьбы на Мальдивах



Щадящая диета «Стол 9», которая назначается людям с диабетом второго типа — не просто профилактическая мера, а необходимое лечебное питание, которое снижает риск возникновения такого страшного симптома как диабетическая кома. Поэтому соблюдение диеты для людей с этим недугом — обязательно и неукоснительно.

Источник: www.woman.ru