«Да будут они прокляты»: звезда «Квартета И» подает в суд на врачей, которые усадили его жену в инвалидное кресло

Силами современной медицины переломы лечатся гораздо быстрее, чем в былые времена. Врачи научились буквально по частям складывать пациентов после аварий, а с бытовыми травмами действуют еще быстрее. Увы, для семьи 50-летнего актера Александра Демидова несчастный случай, который мог бы закончиться полным выздоровлением за шесть недель, обернулся кошмаром длиной в два месяца.

Супруга основателя комического театра «Квартет И» Маргарита неудачно поскользнулась, когда решила почистить снег на дорожке возле дома. В такой неприятной ситуации наверняка побывали многие россияне, но для Демидовой падение закончилось переломом лодыжки. Александр отвез супругу в частную клинику, в которой она уже однажды лежала, но вместо профессиональной помощи получил халатность и безразличие, которые привели к ужасным последствиям.

Боль на Бали: Регина Тодоренко попала в больницу с травмой, полученной на тренировке по серфингу

После операции у Маргариты начались осложнения: не прижилась пластина, которую вставили женщине в ногу. Но вместо того, чтобы оперативно решить проблему, тем более с помощью ресурсов частной клиники, медики, по мнению актера, оставили его жену на произвол судьбы.



Теперь Александр готовит иск, предварительно зафиксировав все, что происходит со здоровьем его супруги. «Перелом до сих пор не срастается, отовсюду течет, капает, на ногу без слез не взглянешь», — жалуется он. Актер надеется, что после проведенной судмедэкспертизы справедливость будет восстановлена.

Использованы материалы: СтарХит

Фото: @demidov_official

Источник: www.woman.ru