«Боюсь потерять Леху»: Настя Ивлеева рассказала, на чем держится их брак с Элджеем

Когда в 2018-м году заговорили о романе Насти Ивлеевой и Элджея, многие не сразу поверили в то, что это правда. Да, сейчас влюбленных воспринимают как одну из самых крепкий молодых пар, а ведь до этого их знали как близкую к народу и простую «Настюшку-опасность» и эпатажного и скандального хип-хоп исполнителя. И все же они счастливы вместе. Почему?

Сама Ивлеева считает, что основой стабильных отношения стала их дружба. Артист понимает ее стремления и ценит время, которое жена отдает работе, а она в свою очередь восхищается его творчеством и видит в нем не только хитмейкера Элджея, а Алексея Узенюка, за которого в 2019-м году вышла замуж.

«У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны», — рассказала Ивлеева.

Несомненным плюсом она называет и отсутствие проблем в бытовой жизни. Чистотой в доме занимаются другие люди, и, придя домой, она может обсудить с супругом то, что произошло за день, поделиться с ним планами, а не ругать его за неправильно поставленный стакан.

«Я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом», — откровенно призналась ведущая.

И Элджей это уважает, даже учитывая, что по всему дому постоянно находит ее нижнее белье. Привычка у жены такая.



Элджей и Настя Ивлеева познакомились в марте 2018-го года на концерте артиста

Ивлеева дала совет самой себе и вообще всем женщинам. Она считает, что нужно заниматься любимым делом и ежедневно работать, работать и работать, и тогда в жизнь придет и любовь, и успех, и деньги.

«Когда я начала узнавать себя, развивать свои сильные стороны и определила свой вектор, появился мужчина, который чем-то меня зацепил и плывет со мной дальше по течению. Я не ищу кого-то. Мне вообще плевать. Ты настолько в себе уверена, что вся твоя жизнь не крутится вокруг того, чтобы найти мужчину», — поделилась Ивлеева.

Фото: @_agentgirl_, @sayonaraboy/instagram

Источник: www.woman.ru