«Бледный император» Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения экс-невесты и еще четверых женщин в насилии

1 февраля стало известно о том, что звезда сериала «Мир дикого Запада» Эван Рейчел Вуд заявила, что рок-музыкант Мэрилин Мэнсон издевался над ней в период с 2006 по 2010 год, пока они были в отношениях. Этот союз многие считали счастливым — и ждали, что скандальный музыкант и красавица-блондинка поженятся. Откровением актриса поделилась в своем Инстаграме. 

«Имя моего обидчика — Брайан Уорнер, также известный в мире как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и годами ужасно издевался надо мной. Мне промывали мозги и заставляли подчиниться. Теперь я перестала жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа», — заявила Рейчел.

Актриса добавила, что сделала признание для того, чтобы разоблачить этого «опасного человека» и привлечь к ответственности не только его, но и всю индустрию, которая его принимает и одновременно прикрывает, а также поддержать многих жертв, переживших нечто подобное.



Мэрилин Мэнсон отреагировал на обвинения в насилии

В 2018 году в полицию Лос-Анджелеса от женщины, имя которой не разглашается, уже поступало заявление о сексуальных преступлениях Мэнсона, но офис прокурора отказался рассматривать его из-за истекшего срока давности — речь шла о действиях, совершенных в 2011 году.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru