Беременная возлюбленная Дмитрия Шепелева показала первое фото с округлившимся животом

В начале февраля Дмитрий Шепелев объявил, что станет отцом во второй раз — его девушка Екатерина Тулупова ждет ребенка. Екатерина никак не комментировала новости, а теперь опубликовала фото в Инстаграм, которое заменило любые комментарии. На снимке видно серьезно округлившийся живот. Фото девушка подписала лаконично — «Актуально», а значит, прибавление в семье совсем не за горами.

Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Малыш станет первым общим для пары, но у каждого из влюбленных уже есть по ребенку от прошлых отношений. Екатерина воспитывает дочь Ладу, а у Дмитрия есть сын Платон, мать которого — покойная певица Жанна Фриске. Платон и Лада — ровесники, они вместе ходили в детский сад, благодаря чему их родители и познакомились.

Пара долго скрывала свой статус, что понятно, ведь поклонники Жанны очень ревностно относились к любым намекам на романтические отношения Шепелева. Не отставали и родители Фриске, крайне неприязненно относящиеся к бывшему зятю. Отец Жанны Дмитрий Копылов очень тяжело воспринял новость о том, что любимая женщина Шепелева беременна.

Рассекретил отношения ведущих муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов в 2018 году, когда поделился в Сети видео со спектакля в «Большом театре», на котором «засветил» пару. Летом того же года уже стали появляться совместные фото Дмитрия и Екатерины с детьми во время отдыха в Италии.

В конце 2020 года Дмитрий и Екатерина начали подыскивать новое жилье, что сейчас вполне может объясняться положением девушки. Влюбленные сообщали, что найти подходящую под их критерии квартиру совсем непросто, а потому были измотаны поисками. Мучения все же оправдались, Новый 2021 год пара встречала в новой недвижимости.

Но не все так гладко для пары Шепелева-Тулуповой. Как сообщали СМИ, программы на телевидении с участием Дмитрия закрылись, а контракты с ведущим не были продлены из-за низких рейтингов шоу. При этом Шепелев отмечает, что без дела все равно не сидит, а его график расписан буквально по минутам.


Екатерина Тулупова выложила в Инстаграм новое фото: ее живот уже серьезно округлился!

Интересно, чем себя займет Дмитрий, и в каких проектах мы его скоро увидим. Так или иначе Шепелев будет трудоустроен, ведь вскоре он станет многодетным отцом, а рождение нового члена семьи точно потребует от него серьезных вложений.

Фото: @dmitryshepelev, @tulupova/Instagram

Источник: www.woman.ru