Белая королева: Брухунова лишила дара речи хейтеров своим монохромным образом

Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как наряжается Татьяна Брухунова. 32-летняя жена Евгения Петросяна успела стать своеобразной фэшн-дивой, мамой и участницей одного из самых громких скандалов последних лет: с 2018-го года любая новость о Татьяне сопровождается припиской о том, что именно она стала причиной развода юмориста с Еленой Степаненко.

Теперь резкой критике подвергается не только личная жизнь Петросяна и Брухуновой, но и разнообразные образы, которыми Татьяна с завидным постоянством удивляет подписчиков. Она появляется в разноцветных пальто, диковинных шляпках, объемных свитерах всех оттенков, платьях разной длины, а счет аксессуарам мы давно потеряли.

Подписчики Брухуновой не разделяют ее увлечения модой: многие не понимают стиль супруги Петросяна и не упускают возможности подколоть ее за очередной образ. За Татьяной в Сети даже закрепилось прозвище «Шапокляк», навеянное экстравагантностью мультипликационной героини и пристрастием к одежде для более старшего возраста. Но Брухунова уже устала отвечать на едкие комментарии и решила сделать громкое модное заявление без использования слов.

Это интересно!

Она опубликовала фото, на котором с гордо поднятой головой позирует в белом платье от Ксении Князевой, которое украсила тонким золотым ремнем, чтобы создать тонкий силуэт — над фигурой мечты Татьяна бьется уже не первый год. Дополнили образ высокие сапоги в тон платью и золотые серьги-обручи.











Фоловеры часто просят Татьяну обратить внимание на приталенные вещи. Им нравится фигура инста-модницы.



Татьяна с удовольствием делится с поклонниками модными находками и старается на обращать внимание на негатив. Она с большим энтузиазмом примеряет на себе разные образы, как настоящая актриса. Последний аутфит фоловеры Брухуновой приняли на «ура» — образ «белой королевы» пришелся по вкусу даже самым придирчивым подписчикам.

Фото: @bruhunova, @petrosyanevgeny/Instagram

Источник: www.woman.ru