Be your best: FABERLIC начинает новую главу в своей истории

Косметическая компания FABERLIC уже более 23 лет стремится делать жизнь своих потребителей ярче и комфортнее. Каждый год бренд выпускает тысячи новинок и имеет (!) 19 товарных категорий, в которых есть продукты на все случаи жизни: от инновационной кислородной косметики и фэшн-ассортимента до велнес-продуктов и товаров для дома.

Общее позиционирование бренда традиционно было связано с доступностью товаров высокого качества. Но на самом деле философия FABERLIC всегда была намного глубже и теперь получила новое прочтение.

«Мы верим, что каждый человек с каждым днем способен становиться лучше и вдохновлять своим примером других. Эмоции, которые наполняют нас от больших и маленьких достижений и открытий, моменты радости и гордости — это то, чем хочется поделиться и то, что мотивирует нас самих и людей вокруг. И это отличная миссия для компании — помогать людям становиться лучше и вдохновлять их своим примером», — делится исполнительный директор FABERLIC Алла Анникова.

Для того, чтобы вдохновлять на лучшее, у FABERLIC есть все необходимое. Это стильный каталог с огромным выбором товаров на все случаи жизни, экспертные образовательные проекты, бизнес-возможности и социальные инициативы.

«Стать идеальной хозяйкой или бизнесвумен, успешным стилистом, лучшей мамой, подругой или бьюти-блогером — каждый выбирает сам. Кто-то хочет постройнеть к лету, кто-то — научиться делать макияж за 5 минут или готовить, как итальянский шеф-повар. У каждого из нас свои мечты и свой путь, но новая концепция компании FABERLIC говорит о том, что, делясь своими достижениями и радостями, мы не только меняем свою собственную жизнь, но и людей вокруг», — заключает Алла Анникова.

В рамках нового позиционирования был обновлен визуальный стиль каталога, сайта и социальных сетей бренда — с акцентом на современные тенденции, эмоциональную подачу и соответствие основным слоганам:

FABERLIC.  Вдохновляешь на лучшее.

FABERLIC.  Be you best.

Фото: пресс-служба

Источник: www.woman.ru