Антон Птушкин назвал причины, по которым больше не вернется в «Орел и решку»

Антон Птушкин стал настоящим любимчиком телезрителей благодаря программе «Орел и решка: перезагрузка», которую он вел вместе с Настей Ивлеевой.

На фоне эмоциональной Настюшки «Опасность» можно было легко затеряться, как это произошло, например, с ее новым соведущим в 3-м сезоне Евсеем Королевым. Однако с Антоном этого не случилось.

Миллион за рекламный пост, или правда о триумфе Ивлеевой от нее самой

Птушкин был более спокойным и тихим, однако обладал развитой эрудицией, отменным чувством юмором и природным обаянием, чем и очаровал большую часть аудитории.

Несмотря на успех передачи и свалившуюся популярность, спустя два сезона безудержных приключений Антон заявил об уходе. Поклонники были в недоумении и строили самые разные теории о причинах такого решения. Дабы не плодить слухи в Рунете, блогер записал видео, в котором все предельно четко и ясно объяснил.

В первую очередь он пояснил, что ушел без конфликтов и скандалов с кем-либо из руководства, как бы многие не хотели так думать. А такое сложное решение обусловлено тем, что у него замылился взгляд и подобные путешествия перестали доставлять прежнее удовольствие и эмоции.

Это же Птушкин говорил и в интервью Юрию Дудю: «Мы слишком сильно загнались на ”Орле и решке”. Не знаю, как Регина три года ездила. У тебя такой каскад впечатлений… В 11 утра я в первый раз в жизни прыгаю с парашютом, а в 2 часа дня я впервые вижу Большой каньон. Когда так много впечатлений, то они, конечно, замыливаются».

Также экс-ведущий объяснил, что больше не хочет возвращаться в проект, хотя предложения ему поступают. По словам Антона, ему теперь сложно будет работать под руководством режиссера и не иметь собственного голоса на всех этапах работы. Кроме того, важным моментом является и отсутствие свободного времени.

Теперь видеоблогер выпускает собственные передачи о путешествиях в разные места. При этом всю работу 36-летний мужчина выполняет сам. Как он признался, на подготовку одного выпуска у него уходит полтора месяца.

Видео Птушкина настолько круто сделаны, что их смело можно транслировать и по ТВ — первые выпуски уже смотрите на телеканале «Пятница».


Антон Птушкин дал интервью Юрию Дудю

Дружеские отношения с командой «Орла и решки» Антон тоже поддерживает. Особенно с Настей Ивлеевой, с которой он познакомился за час до записи первой программы.

Фото: Кадр из передачи, @ptuxerman, @nastyaivleeva/Instagram, Сергей Савостьянов/ТАСС

Источник: www.woman.ru