Анастасия Приходько стала мамой в третий раз

Анастасия Приходько, как и многие публичные персоны, однажды решила скрывать от поклонников личную жизнь. И мы можем ее понять, ведь несколько лет подряд она появлялась чуть ли не в каждой третьей новости в украинских СМИ, которые рассуждали о ее отношениях. Новости о первом браке певицы с абхазским бизнесменом Нури Кухилавой были настолько оглушительными, что их можно было сравнить только со звуком динамиков на концертах артистки.

Пара ссорилась, обвиняла друг друга во всех грехах, мирилась, снова скандалила, причем на публике — папарацци было чем поживиться. В итоге Анастасия объявила мужа изменником, а его мать — противницей, которая настраивала супруга против нее, и развелась, оставшись вдвоем с дочерью Нанной.

В том же 2013 году Приходько, истосковавшаяся по романтике, связала себя узами брака с бывшим одноклассником Александром. Поклонники звезды сочли это крайне милым. Вскоре Приходько родила от давнего возлюбленного сына Гордея. Но однажды певица огорошила фолловеров, сообщив: «Я теперь счастливая и свободная!». СМИ посчитали, что это сообщение о разводе, ведь звучит заявление весьма недвусмысленно.

Это интересно!



Анастасия сейчас воспитывает троих детей: дочь Нанну, сына Гордея и новорожденного малыша, чье имя не раскрывает

Приходько рассказала, что хочет как можно дольше оберегать своего малыша от взрослого мира, и уж тем более чувствовала потребность в ограничениях, когда только носила его под сердцем. Зато теперь многодетная мать счастлива. Как говорит певица, она «вся в мамских заботах». Правда, имя и пол новорожденного она не раскрыла — слишком личное. В Инстаграме Приходько только написала: «Наш секрет-2021».

Певица уже поделилась кадрами после родов, и скажем честно, выглядит она отлично. Желаем ей только счастья и, конечно, поздравляем с третьим ребенком!

Фото: @prykhodko_official/Instagram

Источник: www.woman.ru