Анастасии Балинской удалили часть импланта, вызвавшего гниение носа, и она снова готова к пластике

Не было счастья, да несчастье помогло — Анастасия Балинская всеми сила рвалась к славе, мечтая стать новой красавицей-звездой, а прославилась на всю страну благодаря неудачной пластике. О последствиях плачевного улучшайзинга экс-звезды «Дома-2» писали даже британские таблоиды — настолько широко она стала известна из-за своей проблемы. В одночасье из инстраграмщицы в нижнем белье она превратилась в инстаграмщицу с глубокой историей преодоления и мудрости, проявившейся после нескольких пластических операций.

Месяц назад Балинская сделала несколько слезных публикаций, в которых рассказывала о том, как очередная ринопластика заставила ее пожалеть о визите к хирургу. Для создания популярной формы носа ей вставили специальный хрящ, который не прижился и стал причиной серьезного воспаления.

Это интересно!

Кости перегородки «разъехались», а тело настолько стремилось избавиться от импланта всеми силами, что он даже стал «прорываться». Эти подробности Анастасия документировала и выкладывала к обсуждению подписчиков. Экс-участница телестройки также пожаловалась, что не может собрать нужную сумму на повторное вмешательство, чтобы спасти свое лицо. Иначе, как говорила она, нос просто сгниет.



Анастасия Балинская не скрывает, что ложилась под нож хирурга 8-9 раз

Интернет-пользователи пожелали девушке скорейшего выздоровления, восхищаясь ее красотой. Хотя некоторые особенно внимательные подписчики заметили, что врач не снял часы и не заменил повседневную одежду на медицинский халат, когда проводил манипуляции. Это вызвало обеспокоенность комментаторов — они боятся, чтобы ситуация Анастасии не усугубилась.

Фото: @nastenabalinskaya/Instagram

Источник: www.woman.ru