Александр Домогаров вспомнил о страшном пророчестве бабушки после смерти сыновей-близнецов

Самое страшное для родителя — это похоронить своего ребенка. Александр Домогаров — секс-символ нулевых — пережил этот кошмар дважды. В 2008-м году его сын Дмитрий погиб в результате ужасного ДТП. На 23-летнего парня и его коллег, которые стояли на тротуаре, налетел автомобиль.

Однако родился Дима не один. В 1985-м году жена Домогарова Наталья Сагоян, позже ставшая бывшей, подарила жизнь близнецам.

Это интересно!

Уже во время родов что-то пошло не так. «Родился сын Дима. Точнее, это были близнецы. Один не выжил после родов, и моя бабушка сказал тогда страшную вещь, которую я осознал намного позже… „Двойняшки не далеко отпускают друг друга“. Так и получилось. И это был самый страшный момент после смерти родителей!» — рассказал Александр.



Домогаров не может понять, почему Бог решил взять плату с его сына

По словам актера, в детстве он был ужасно избалованным ребенком и всегда получал все, что хотел. Родителям, по словам Александра, приходилось с ним очень непросто. Вспоминая свое поведение, сейчас артист приходит в ужас — он уже не может понять, как когда-то носил длинные волосы и ездил на мотоцикле. Домогаров признается, что старший брат всегда опекал его, и не устает благодарить родственника за заботу.

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru