5 лет без бед: какой растет красотка-дочь Бородиной Теона

В 2015 году Ксения Бородина сделала себе самый лучший новогодний подарок — родила дочь! Отцом девочки стал Курбан Омаров, за которого телеведущая вышла замуж несколькими месяцами ранее.

В честь пятилетия наследницы Ксения поделилась в Инстаграме трогательным поздравительным постом: «Ты меня всему научила. Любить огромной любовью, чувствовать себя самой нужной мамой на планете, тебе всегда нужно много внимания, а я всегда рада для тебя стараться, моя любовь… Ты добрая девочка, ты очень сильная, ты ранимая и ты умеешь удивлять нас, ты каждый день делаешь непохожим на вчерашний. Какой у тебя сильный характер и при этом такое доброе маленькое сердечко, в котором хватает любви для всех. Я горжусь тобой, я люблю тебя какой-то невероятной любовью, я твоя мама, мама Теоны. Самое большое счастье, быть твоей мамой, мой малыш».

Каждый день рождения дочек Ксения делает незабываемым с раннего утра и до позднего вечера. Не обошлось без сюрпризов и на этот раз. Теона едва проснулась, а ее уже ждали воздушные шары по всему дому и подарки — куклы, платья и туфли Gucci и новый iPhone.

Теона давно стала звездой, а вернее звездочкой Инстаграма своей мамы. И папы тоже, который регулярно публикует ну очень трогательные видео с участием своей наследницы.

Как отмечают многие, девочка очень похожа на Курбана. Ксения этого не отрицает, а, наоборот, подтверждает: «Она совсем другая, у нее другие волосы и другой цвет глаз».

Тея очень активный, игривый, любопытный ребенок, который не любит сидеть на месте. Это ее отличает от более спокойной старшей сестры Маруси.  

«Не перевариваю избалованных»: Ксения Бородина раскрыла секрет воспитания идеальных детей

С ранних лет Теона принимала участие в фотосессиях. Конечно, не одна, а с Ксенией. В 2018 году они вместе представили капсульную одежду для мам и дочерей, а в 2019-м девочка впервые самостоятельно вышла на подиум.

Также она занимается английским языком, хотя писать еще не умеет. Тем не менее дочь телеведущей очень целеустремленная и уже задумывается о том, кем станет в будущем. Правда, интересы Теи меняются с бешеной скоростью: когда-то она говорила, что собирается прославиться и вести «Дом-2», как мама, потом рассматривала для себя профессию авиадиспетчера, а теперь подумывает о том, чтобы быть стилистом. Даже иногда дает советы маме, как той нужно одеваться. Однако сама Ксения видит у дочери актерский талант и уверена: ей надо выступать на сцене.

Помимо прочего, Теона также начинает учиться следить за собой. Однажды, увидев, как папа бреется, девочка решила, что тоже хочет попробовать. Как итог — малышка сбрила себе часть брови. Ксения тогда очень испугалась, ведь ребенок мог пораниться.

До этого Тея экспериментировала, сделав себе модный макияж «как у мамы». Также вместе с сестрой она покрасила волосы в красный цвет. Правда, это было уже с разрешения самой Ксении и под ее пристальным наблюдением.


В честь пятилетия младшей дочери телеведущая поделилась с подписчиками фотографиями, которые до этого не показывала

В день рождения дочери Бородина признавалась, что всегда мечтала о большой семье, так как была единственным ребенком у своих родителей. До рождения Теоны она была уверена: ей повезет стать мамой только один раз, однако судьба распорядилась иначе, и теперь у звезды две замечательные девочки, которых она безмерно любит.

При этом 37-летняя телеведущая не скрывает — она строгая мама и собирается контролировать своих детей до самого совершеннолетия. Кроме того, ее дочери должны будут обязательно отучиться 11 классов в школе, а потом получить высшее образование. Только после этого они смогут сами решать, как распоряжаться своей жизнью, — даже если не захотят работать, а предпочтут выйти замуж и сидеть дома.

Фото: @borodylia

Источник: www.woman.ru