41-летняя мама десяти погодок из Новосибирска ждет 11-го ребенка

О 41-летней Оксане Усовой узнала вся страна благодаря ее необычной семье. Жительница Новосибирска и ее муж воспитывают десятерых детей, которые появились на свет с минимальными паузами.

Старшему сыну пары сейчас 15 лет, а самой младшей дочери всего один год.

Последняя беременность Оксаны была крайне тяжелой: малышка Катя появилась на свет на 30-й неделе беременности при помощи экстренного кесарева сечения. Долгое время врачи врачи выхаживали ее в местном перинатальном центре.

Знаменитости, дети которых появились на свет недоношенными

Впрочем, сложное рождение младшей дочери не заставило Усовых опустить руки и отказаться от мечты иметь как можно больше детей. Как оказалось, сейчас Оксана снова ждет ребенка!

Об очередной беременности россиянка сообщила в своем блоге, за которым следит несколько тысяч человек. И это событие она назвала самым главным в уходящем году.

«Честно, сама до конца еще не могу поверить в это новогоднее чудо! Поэтому анализы сдавала несколько раз. Все-таки операция с Катей была очень сложная. Хотя по УЗИ уже летом было все прекрасно: рубец шикарный, с таким можно идти в естественные роды, но не в моем случае. Главное, чтобы планово. Да об этом, вообще, еще слишком рано говорить», — написала многодетная мама в соцсетях.

Сейчас Усова находится на первых неделях беременности — очередной малыш появится на свет только ближе к осени 2021 года. Но вся большая семья ему уже очень рада — дети Усовых растут дружными, не зная конкуренции и ревности.


Оксана Усова — одна из самых «плодовитых» женщин России

К слову, совсем недавно власти Новосибирска выделили семье с десятью детьми большую квартиру размером в 130 метров. Пока Усовы только ждут ключи от своего гнездышка, но уже совсем скоро станут обживаться на новом месте и готовиться к появлению очередного малыша. Не последнего по счету?

Фото: @oksana_10_raz_mama/Instagram

Источник: www.woman.ru