37-летняя Мерьем Узерли родила вторую дочь

Мерьем Умерли стала мамой во второй раз — у актрисы родилась дочь. Звезда «Великолепного века» назвала малышку Лили. В своем Инстаграме она опубликовала трогательное фото с новорожденной и сообщила, что малышка появилась на свет 8 января. 

«Моя дорогая Лили Кои. Мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам. Будь под защитой всегда», — подписала публикацию 37-летняя актриса.

О второй беременности Узерли стало известно в начале сентября 2020-го. Тогда турецкая актриса объявила СМИ следующее: «Пятый месяц беременности… По воле судьбы новый человек прилетит в этот мир в январе… У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестренку. Бережем свою семью».



Мерьем Узерли обрадовала поклонников радостной новостью

Бывшего жениха Мерьем не может простить до сих пор: мужчина долгое время не оказывал никакой материальной поддержки их общему ребенку. Однако, по сообщениям турецких СМИ, недавно Джан пообещал начать финансово участвовать в жизни девочки. Бизнесмен признался в готовности дать ей свою фамилию, на что раньше не соглашался.

Встречалась Узерли с Атешем около двух лет, а бросил он ее в тяжелой депрессии. Бизнесмен, по словам Мерьем, давил на нее психологически, а также упрекал в отсутствии таланта и лишнем весе.

Фото: Getty Images, @meryemuzerlimeryem/Instagram

Источник: www.woman.ru