34-летняя Лена Перминова, ждущая четвертого ребенка, раскрыла его пол

Елена Перминова — счастливая мать троих детей. Вместе с Александром Лебедевым она воспитывает двух сыновей Никиту и Егора, а также дочку Арину.

22 декабря 2020 года модель неожиданно объявила о своей четвертой беременности. Сделала она это красиво — с помощью фотосессии, которой поделилась со своими подписчиками.

На снимках у Лены уже довольно большой живот, что говорит о немаленьком сроке. Однако пол ребенка не сообщался.

34-летняя Елена Перминова объявила о четвертой беременности

Как выяснилось, это все из-за того, что Перминова решила последовать западной тенденции и в этот раз не просто узнать, кто у них родится, а сделать из этого настоящий праздник. Что ж, это получилось — с бесценной помощью сестры Лены, визажистки Александры Кириенко.

На камерном мероприятии на океанском берегу собрались только самые близкие. Основную массовку создавали дети — им не терпелось узнать, кто же станет новым членом семьи. Лена рассказывала, что дочь Арина очень хотела сестренку, но в то же время переживала, что малышка может оказаться красивее, чем она.

Все с нетерпением ждали взрыва шашек с цветным дымом — предполагалось, что дым будет розовым или голубым. Однако повалил зеленый, чем Александр Лебедев, судя по всему, был несколько обескуражен. «Современная постановка „родила царица в ночь не то сына, не то дочь“… Малыш будет очень любить природу и отличаться толерантностью», — предположила будущая четырежды мать.

Правильный ответ заключал в себе черный шар. Из него посыпались голубые конфетти — это мальчик! Обратите внимание на лица родственников будущего малыша — каждая из этих реакций бесценна.


Лена узнала пол малыша, которого ждет, одновременно с подписчиками — сестра, договорившись с врачом, устроила ей праздник-сюрприз

«Большинство из вас хотели чтобы это была все-таки девочка, да и у нас теплилась небольшая надежда, чего уж кривить душой… но в любом случае мы с Сашей очень рады! — написала Перминова в Инстаграме. — А вот дети.. особенно Ариша… так расстроилась, что не разговорила с нами до самого вечера, как будто бы мы виноваты. Ну я всех успокоила, пообещав что в пятый раз точно уже девочка… Но это не точно».

Фото: @lenaperminova/Instagram

Источник: www.woman.ru