Вот почему Шарлиз Терон – очень хорошая мать

Весь Голливуд активно участвует в деле Black Lives Matter. Чтобы положить конец повсеместному расизму в обществе и обеспечить представительство различных рас в отрасли раз и навсегда. Хотя в случае Шарлиз Терон этот бой особенно личный. Она дала понять это в своем последнем интервью.

«Я хочу, чтобы было больше расового представительства, и мое желание абсолютно эгоистично, так как я думаю о своих дочерях», – говорит южноафриканская актриса, имея в виду двух своих темнокожих дочерей: Джексон (8 лет) и Август (4 года).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Charlize Theron (@charlizeafrica) 14 Май 2020 в 2:21 PDT

«Конечно я хочу, чтобы это произошло для того, чтобы мы жили в лучшем мире. Но, прежде всего, я мать двух маленьких чернокожих девочек, и я хочу, чтобы мои дети могли расти в обществе, где они могут быть сами собой. Там, где им ясно сказано, что они могут быть теми, кем хотят быть, потому что именно в таком окружении они растут» – объясняет актриса.

«И это должно быть не только в кино. Разнообразие также должно быть эффективным в реальности», – говорит Терон, которая до сих пор не принимала ни один фильм, который не соответствовал бы этому обязательству, не сотрудничала с компаниями, которые не воспринимают всерьез заявления движения Black Lives Matter.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Charlize Theron (@charlizeafrica) 1 Авг 2018 в 9:02 PDT

«Я хочу, чтобы мои дочери чувствовали, что мир принадлежит им тоже. Тот, в котором они могут сиять и расти, развивая свой потенциал полностью», – заключает она.

Источник: beautybackstage.ru