Пластика груди в Турции: Стужук за, Кэти Прайс против и сильно пожалела

Турция давно славится не только своими отелями на любой вкус и кошелек, но и пластической хирургией. Именно сюда едут все те, кто хочет провести реабилитацию после операции в максимально комфортных курортных условиях. И при всем этом заметно сэкономить на самой операции — ведь стоят здесь преображающие услуги на порядок меньше, чем в США, Европе, а иногда и в России!

К тому же, в некоторых направлениях турецкие хирурги считаются лучшими. Из-за высокого спроса они особенно хорошо разбираются в ринопластике, пересадке волос и других видах эстетической медицины.

Вот и блогерша-миллионник София Стужук уехала в Турцию, чтобы исправить форму груди после кормления троих детей.

Как оказалось, молодая мама долго выбирала, где сделать маммопластику. И в Турции ее прельстили не только теплая погода и реабилитация в пятизвездочном отеле при клинике, но и профессионализм хирургов — причем по весьма адекватной цене.

«Здесь здорово, не как в Украине, где заказал импланты, которые выбрал на консультации, и тебе их и вставляют. Здесь все на тебе примеряют! Мне перемерили семь пар! Чтобы они хорошо выглядели на мне, чтобы не было асимметрии и так далее», — делится в соцсетях звезда и всем желающим обрести идеальный бюст советует ехать именно в Турцию.

Впрочем, в Сети встречается сколько хороших отзывов о турецкой пластической хирургии, столько же и плохих. В иностранных таблоидах давно прозвали восточную страну «худшим местом для пластики» — а разочаровавшиеся клиенты и вовсе называют единственным плюсом лишь комфортную реабилитацию в отеле.

Так, в свое время разочаровалась в силах местных хирургов скандальная телезвезда Кэти Прайс. Треш-дива начала процесс изменения своей внешности еще в конце девяностых и на сегодняшний день перенесла десятки самых разнообразных операций.

Только свой бюст Кэти переделывала целых 12 раз! То увеличивала размер, то уменьшала, то просто заменяла импланты на новые или же делала подтяжку после рождения очередного ребенка.



Кэти Прайс и София Стужук разошлись в оценках маммопластики в Турции

Конечно, не стоит делать вывод о стране и ее медицинской отрасли, опираясь лишь на негативные или позитивные отзывы тех, кто перенес ту или иную операцию. Даже лучшие из лучших сталкиваются с неудачными результатами — или же не оправдывают ожиданий пациентов. Однако стоит очень внимательно относиться к выбору клиники и специалиста, а не сразу же прельщаться выгодными условиями и ценой. А еще важно понять, готовы ли вы лечь под нож хирурга, с которым даже не говорите на одном языке.

Фото: @sofia_stuzhuk, @katieprice/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru