Опасная профессия: селебритис, которые получили серьезные травмы

Вспомним, кто из звезд попал со съемочной площадки прямо в больницу

На днях Егор Крид поделился неприятной новостью с поклонниками: кумир молодежи получил травму на съемках своего клипа.

Артист выложил фото с перебинтованным пальцем, который Крид все же сломал. Подписчики тут же принялись писать ободряющие комментарии, причем некоторые девушки отметили стойкость Егора в такой непростой ситуации, заявив, что в любой ситуации нужно оставаться мужчиной и не раскисать. Однако нашлись и те, кто раскритиковал рэпера за публикацию подобного рода: «Обязательно выкладывать фото сломанного пальца?» Но реакции от артиста хейтеры так и не получили.

Селебритис часто приходится принимать участие в опасных для жизни и здоровья съемках, а кто именно получил серьезные травмы, расскажем прямо сейчас.

Шарлиз Терон

Красотка Шарлиз получила кране серьезное повреждение на съемках фильма: девушка выполняла сальто и приземлилась прямо на голову, при этом сломав шею. Долгие месяцы реабилитации не убавили азарта Терон, поэтому после возвращения с больничного, актриса попросила продюсеров позволить ей как и раньше выполнять все трюки самостоятельно.

Хэлли Берри

В культовой картине «Готика» Холли снималась вместе с Робертом Дауни младшим, которые по сценарию должен был повалить коллегу на пол и скрутить ее. Актер не рассчитал силу и по-настоящему сломал Берри запястье. Съемки пришлось отложить на неопределенный срок, пока актриса полностью не восстановилась.

Брюс Уиллис

Актер, получивший известность по большей части благодаря боевикам, не мог остаться совершенно целым. Одну из самых серьезных травм Уиллис получил на съемках «Крепкого орешка»: Брюс практически оглох на одно ухо. В одной из сцен актер сидел под столом, когда происходили выстрелы, поверхность стола лишь усиливала звуки, из-за чего Уиллису пришлось лечь не реабилитацию. Что интересно, режиссер не предложил актеру воспользоваться берушами, как это обычно происходит во время съемок подобных сцен.

Джеки Чан

Наверное, самый «поломанный» актер в мире. По предварительным подсчетам, Чан получил за всю жизнь около 3 тысяч травм различной сложности. Один лишь нос актер ломал 4 раза! Можно лишь позавидовать крепости организма Джеки.

Источник: www.womanhit.ru