«Ужасный фотошоп»: Нюша восстанавливает форму после родов в позе «мертвого жука»

На снимке у певицы заметно «поплыли все зеркала».

 В ноябре прошлого года стало известно, что 28-летняя российская певица и автор песен Нюша (настоящее имя — Анна Шурочкина) родила дочь. Знаменитость много времени уделяет уходу за ней, однако и не забывает о своей внешности. Чтобы быстро восстановить форму после родов, она практически сразу стала заниматься спортом.

 Стоит отметить, что другие коллеги Нюши после родов часто шли в тренажерный зал, чтобы вернуть прежнюю фигуру, или начинали заниматься йогой. Тем не менее, она выбрала свой путь, начав тренироваться по технике пилатеса. В своем последнем посте она собрала топ-5 своих любимых упражнений, которые помогли ей достичь цели.

Стоит отметить, что некоторые упражнения из ее списка показались некоторым весьма оригинальными. Например, на четвертое место она поставила упражнение под названием «Мертвый жук», загадочно добавив после: «Вот и думайте теперь, что это)))». Поклонники начали гадать, в какой же позе оно выполняется и почему имеет такое странное наименование.

Между тем, разглядывая фото, некоторые подписчики заметили, что оно было «сильно отфотошоплено». «Поплыли все зеркала, ужасный фотошоп», Нюша, у Вас на заднем плане всё отражение в зеркале повело. Вы немного перестарались…». В связи с этим они решили, что все советы Нюши — просто способ привлечь внимание, и на самом деле она выглядит не так шикарно, как на снимках.

Однако основная масса не стала зацикливаться на этом моменте, наоборот, начав искать только плюсы и оставляя для нее множество комплиментов: «Была самая красивая, а после родов стала еще красивее», «Спортсменочка наша. Такая шикарная фотка».

Источник: www.vladtime.ru