Судебные приставы разрушили еще одну мечту Владимира Фриске

На днях семья Жанны Фриске узнала, что лишилась части дома в Истринском районе, а сейчас оказалось, что это далеко не последняя их потеря.

Половина того дома принадлежала Дмитрию Шепелеву, а вот вторую поделили на три части, где одной из частей владел наследник Жанны сын Платон. Именно эту долю и продали приставы за 7 900 000 рублей и перевели на счет Русфонда. 

Кому вдруг захотелось приобрести одну шестую часть дома неизвестно, но, скорее всего, за всем этим стоит сам Шепелев.

Ну, а сейчас семью Фриске ждет еще одно потрясение. Двухкомнатная квартира Жанны, из которой они мечтали сделать дом-музей для её фанатов, так же арестована приставами и выставлена на продажу. 

Судебные приставы разрушили еще одну мечту Владимира Фриске

Примерная цена этой стометровой квартиры на Красной преснее составляет 30 000 000 рублей, но продавать её будут со скидкой в 5-10%. Если желающих не будет, то цена будет снижаться еще на 15%. Очень может быть, что цена упадет и в половину от заявленной стоимости. 

В Русфонде очень надеются, что смогут выручить за неё весь остаток долга, поскольку денег на счетах семьи Фриске уже давно нет, а вычитать из их пенсии никто не собирается.

Судебные приставы разрушили еще одну мечту Владимира Фриске

Напомним, на днях бывшая участница проекта «Дом-2» Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. «Несквик», как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа «Иванушки International». Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут….

Источник: www.paparazzi.ru