Скроется от правосудия? Внучка Шукшиной сбежала из России

Это событие подкрепляется тем, что Анна перестала появляться в соцсетях и на протяжении нескольких дней не раскрывает своё местоположение.

В недавнем времени в сети появилась информация о том, что известный российский поп-продюсер Бари Алибасов утолил жажду смертельно опасным препаратом, после чего был экстренно госпитализирован в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Спустя некоторое время по сети пошли разговоры о том, что известный музыкант просто не мог, находясь в здравом уме, игнорируя вкус и запах средства, перепутать «крот» с соком.

Даже поговаривали о том, что все это подстроено, а благодаря Садальскому, нашли, на кого «спустить всех собак». «Крайней» оказалась внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной. Станислав заявил, что практически не сомневается в том. Что покушение подстроила именно Анна.

Девушка сначала долго оправдывалась перед общественностью, стараясь донести до них тот факт, что она слишком хорошо общалась с Бари и не желала ему зла. А потом, когда ей это не удалось, она решила замолчать. А потом и вовсе пропала «с радаров».

Пользователи сети сразу решили, что девушка сбежала из России, скрываясь таким образом от правосудия. Конечно, много ли нужно раздосадованной общественности, чтобы придумать очередное объяснение именно так, как они сами хотели бы это видеть.

Таким образом, девушка, которая не хотела приковывать к себе излишнее внимание, сделала это тем, что просто «спряталась» от всего мира. Ведь вполне вероятно, что девушка ни в чем не виновата и это все пустые слова и предположения.

Источник: www.vladtime.ru