Иван Ургант сообщил о своих недостатках

Ведущий и актер Иван Ургант в одном из интервью рассказал о своей передаче и своих недостатках.

Иван Ургант крайне редко дает интервью, предпочитая выведывать тайны звезд, а не разговаривать о своей личной жизни. И все-таки недавно телеведущий сделал исключение, рассказав о том, каким он видит будущее российской журналистики, и как находит общий язык с именитыми гостями знаменитой программы.

По словам Урганта, далеко не всегда ему удается разговорить звезду. Тем более, круг потенциальных вопросов обязательно согласовывается с администрацией Первого канала. Именно поэтому Ивану интересно то, как работают его коллеги в Сети. В частности, ведущий давно следит за развитием YouTube-канала Юрия Дудя, считая, что именно этот журналист смог изменить отношение к самому формату интервью.

Иван Ургант

«Я бы не стал называть Юру персонажем. Он журналист и сам себя так называет. Дудь явно знает толк в хорошей журналистике. Отношение к нему у меня исключительно как к человеку, способному реанимировать профессию, которая мелкими шажками шаркающей походкой шла по направлению к Троекуровскому кладбищу. А Юрий сделал ей несколько инъекций — и журналистика ожила», — заявил Ургант в одном из недавних интервью.
 
Сам же Иван всегда отличался повышенной самокритичностью. По словам звезды, у него есть свои проблемы в работе, которые необходимо решать в будущем. Также Ургант не устает напоминать поклонникам, что несмотря на востребованность в профессии и работу на Первом канале, у него имеется немало недостатков.

«Я заставляю себя как можно реже думать о своих достоинствах. Не знаю, является ли это достоинством? Мне интереснее говорить о моих недостатках. Могу сказать, что я ленивый, непоследовательный, вспыльчивый, всегда опаздываю», — подчеркнул телеведущий.

Иван Ургант

Разумеется, Урганту ежедневно приходится решать массу вопросов, так или иначе связанных с развитием его авторской программы. Выбор гостей, построение диалога и обсуждение сценариев — все это отнимает очень много времени. При этом ведущий продолжает получать удовольствие от своей работы. «Когда с героем происходит так называемая химия, остается легкое ощущение голода: что-то не обсудил, о чем-то не договорил, ведь интервью на шоу длится всего 15 минут. Тогда мы заканчиваем беседу за кулисами. И я всегда забегаю в гримерку выразить свое почтение гостям», — рассказал Иван.

Общаясь с журналом Cosmopolitan ведущий «Вечернего Урганта» подчеркнул, что несмотря на стремительное развитие интернета, он не боится за будущее телевидения. По мнению Ивана, его программа просуществует еще много лет, и он сделает все возможное, чтобы со временем она становилась только интереснее.

Источник: z-aya.ru