Попала под машину родственников

ДТП случилось весной прошлого года. Я проживаю в Москве и прекрасно понимаю, что на дорогах нужно быть предельно осторожной, так как бестолковых водителей хватает. Вышла из поликлиники, ступаю на пешеходный переход и тут неизвестно откуда вылетает иномарка, под колёса которой я и угодила.

Не помню, что происходило последующие пару часов, но очнулась я в той же больнице, из которой недавно вышла. Палата была пустая, рядом стояла капельница, состояние – ужасное. Первое, о чём я подумала — не осталась ли я инвалидом. Пока я размышляла о произошедшем двери открылись и ко мне подошёл мой лечащий врач.

Мне сообщили что я потеряла много крови, но водитель, который являлся виновником ДТП любезно согласился стать моим донором, там как группа крови и резус-фактор у нас совпали. Меня зовут Волкова Александра, а моим донором стала тёска по фамилии, как я думала, Волкова Вероника.

Разумеется, все родственники уже были уведомлены о том, что произошло в тот день, поэтому мчались ко мне из разных уголков города. Первым приехал мой отец. Он вошёл с цветами, фруктами и сияющей улыбкой на лице. Наш весёлый диалог прервал стук в дверь, а после этого в палату вошла девушка лет двадцати. Она и стала виновницей аварии, но я не держала на неё зла, ведь на её месте мог оказаться каждый.

В тот момент лицо отца побелело как полоток в комнате, в которой повисла гробовая тишина. Я ничего не понимала, но мы втроём просто переглядывались и не могли проронить и слово. Отец встал со стула, попросил присесть вошедшую девушку и объявил:
— Шура, Вера, знакомьтесь, я Ваш отец!

В детстве мне говорили о внебрачной сестре, которую я никогда не видела, а потом и вовсе забыла о её существовании. Инцидент с ДТП замяли и с тех пор в моей жизни появилась сестра, с которой мы друг в друге души Нечаем.

Источник: zelv.ru