Хочешь быть моей девушкой? Потолстей!

Мне 26 лет, и за это время я успел пообщаться с многими представительницами женского пола. Все они были абсолютно разные, но кое-что их всё-таки объединяло: 80% из них хотели похудеть. Я не имею ничего против худощавых девушек и женщин, но сам предпочитаю стандартное телосложение, что-то среднее.

2 года назад познакомился со своей будущей женой, Аней. Увиделись мы в кругу друзей на Дне рождения. Как сейчас помню: на столе было много мясного, а она прикоснулась лишь к овощному салату и фруктам. Мило общаясь я узнал, что она строго следит за своей фигурой и не позволяет себе скушать лишний кусочек мяса, да ещё в вечернее время.

— Ты такая славная, умная, только больно худая. Смотрю на тебя — накормить хочется!
— Все девушки стремятся к идеалу.
— Мне худоба не кажется привлекательной.

К концу вечера мы обменялись номерами и стали активно общаться. Я понял, что это та девушка, которую я искал всю жизнь, да и я вызывал у неё интерес. Пошли однажды в ресторан, а она снова салаты заказывает!

— Прости, но так дело не пойдёт! Неужели ты думаешь, что от одного стейка тут же потолстеешь? Если бы немного приобрела округлую форму, клянусь, была бы моей всю жизнь.

Конечно, она приняла это в шутку, но я всё же смог уговорить её отказаться от диет. Постепенно Аня действительно начала умеренно набирать вес, что безумно меня обрадовало. В отношениях у нас всё было супер. Я, как и она, менялись для друг друга в лучшую сторону, поэтому через год я сделал ей предложение.

Источник: zelv.ru